Google Contacts und Allo, in beide Richtungen abgeglichen
Schalten Sie den Abgleich einmal ein, und Ihre Kontakte sind auf beiden Seiten gleich: Namen, Nummern, E-Mails und Notizen. Ändern Sie einen Kontakt auf einer Seite, folgt die andere in Sekunden.
Oder sprechen Sie mit unserem Team1Sie speichern ihn in AlloDen Kontakt und die Notiz, die Sie nach dem Anruf ergänzt haben.
2Er steht im Google-KontaktGleicher Name, gleiche Nummer, gleiche E-Mail, gleiche Notiz. Ändern Sie eine Seite, die andere folgt in Sekunden.
Ihre Google-Kontakte,
schon in Allo
Schalten Sie den Abgleich einmal in der mobilen Allo-App ein. Ihre Google-Kontakte kommen nach Allo, und wen Sie in Allo anlegen, geht zurück zu Google.
Namen und alle Rufnummern kommen von selbst. Der erste Abgleich dauert 1 bis 5 Minuten, danach kommen neue Kontakte in Echtzeit.
E-Mail, Firma, Position, Foto, Geburtstag und Notizen kommen aus Google. Steht dieselbe Nummer auf beiden Seiten, führt Allo die Kontakte zusammen, statt eine Dublette anzulegen.
Was mit Google Contacts
abgeglichen wird
Namen, Nummern, E-Mails und Notizen gehen in beide Richtungen. Der Rest der Google-Karte kommt nach Allo.
In beide Richtungen
NamenVor- und Nachname
TelefonnummernAlle Nummern des Kontakts
E-Mail-AdressenAuf beiden Seiten gleich
NotizenAuch die in Allo ergänzten
Aus Google Contacts
Firma und PositionAus dem Google-Kontakt
KontaktfotosIn Allo ergänzte Fotos bleiben in Allo
GeburtstageAus dem Google-Kontakt
Änderungen werden in Sekunden abgeglichen. Der erste Abgleich dauert 1 bis 5 Minuten.
Von Allo zu Google
Tags aus dem AnrufverlaufAm Google-Kontakt ergänzt
Von Hand abtippen
oder mit Allo abgleichen
Kontakte von Hand pflegen
Jede neue Nummer nach dem Anruf in Google eintragen
Dieselbe Person doppelt gespeichert, oder gar nicht
Notizen in einer App, aber nicht in der anderen
Ein Adressbuch, das langsam veraltet
Mit Allo
Neue Kontakte wechseln von selbst die Seite
Über die Nummer erkannt, zusammengeführt statt doppelt
Notizen aus Allo erscheinen in Google
Änderungen auf einer Seite folgen in Sekunden
Allo ist ein Telefonsystem mit KI,
nicht nur eine Integration
Der Abgleich mit Google Contacts ist ein Teil davon. Allo ist das Telefon, mit dem Ihr Team jeden Tag anruft, schreibt und besser wird.
Alle Funktionen ansehenAllo nimmt ab, wenn Sie nicht können, fragt nach dem Anliegen und vereinbart den Termin, rund um die Uhr, damit keine Anfrage verloren geht.
Diese Funktion ansehenJeder Anruf wird aufgezeichnet, transkribiert und zusammengefasst, sodass Kernpunkte und nächste Schritte feststehen, ohne mitzuschreiben.
Diese Funktion ansehenVerbinden Sie Allo über den MCP mit Claude, ChatGPT und anderen und holen Sie Anrufdaten oder lösen Sie Aktionen aus, indem Sie einfach fragen.
Diese Funktion ansehenSchreiben Sie Kunden von Ihrer Allo-Nummer und halten Sie Anrufe und Nachrichten an einer Stelle.
Diese Funktion ansehenEine Liste in einem Zug abtelefonieren, ohne von Hand zu wählen, damit Ihr Team die Zeit im Gespräch verbringt und nicht mit Klicken.
Diese Funktion ansehenAnrufmenge, Ergebnisse und Aktivität des Teams auf einen Blick, und Coaching aus echten Gesprächen.
Diese Funktion ansehenHäufige Fragen zu Google Contacts
Unsere deutsche Nummer. Unser Team nimmt ab, hört zu und richtet Allo mit Ihnen ein.
Öffnen Sie in der mobilen Allo-App Einstellungen, dann Kontakte, und schalten Sie Google Contacts ein. Wählen Sie Ihr Google-Konto und autorisieren Sie Allo. Der erste Abgleich dauert 1 bis 5 Minuten, danach kommen neue Kontakte in Echtzeit.
In beide Richtungen: Namen, Telefonnummern, E-Mail-Adressen und Notizen. Von Google zu Allo zusätzlich Firma, Position, Kontaktfoto und Geburtstag. Von Allo zu Google zusätzlich die Tags aus dem Anrufverlauf. In Allo ergänzte Fotos gehen nicht zurück zu Google.
Hat ein Kontakt auf beiden Seiten dieselbe Nummer, führt Allo die Kontakte zusammen und behält die vollständigsten Daten. Allo gleicht zuerst die Nummer ab, dann die E-Mail, dann den exakten Namen. Ist eine Nummer auf beiden Seiten unterschiedlich geschrieben (mit oder ohne Ländervorwahl), kann trotzdem eine Dublette entstehen, die Sie in Google Contacts zusammenführen.
Noch nicht. Allo gleicht alle Ihre Google-Kontakte ab, eine Auswahl nach Gruppen gibt es nicht. Wenn Sie trennen möchten, nutzen Sie ein eigenes Google-Konto für geschäftliche Kontakte und verbinden dieses.
Kontakte unter Weitere Kontakte in Google werden nicht abgeglichen. Verschieben Sie den Kontakt in Google Contacts zu Meine Kontakte, dann kommt er nach Allo.
Der Abgleich stoppt, und Ihre Kontakte bleiben, wie sie sind, in Allo und in Google. Sie können Allo den Zugriff auch in den Berechtigungen Ihres Google-Kontos entziehen.






















